Cruz Azul goleó 5-2 a Estudiantes Tecos en el Azul y sumó una victoria muy importante de cara a la clasificación a la Liguilla. Ahora, irá en la última jornada contra el América. La Máquina redondeó una semana genia y, después de los triunfos sobre Toluca y Nacional, este último por la Copa Libertador, Cruz Azul se sacó de encima a Estudiantes Tecos con un contundente 5-2, para el delirio de todos los hinchas que acudieron al Azul. Gerardo Flores abrió la cuenta a los 33 del primer tiempo, de cabeza, mientras que el segundo tanto llegó por un autogol de Juan Carlos Leaño, a dos minutos de la finalización de la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Edixon Perea metió un doblete y continuó con su buena racha goleadora. El último gol llegó por Israel Castro, a los 84, mientras que Rubens Sambueza y Eduardo Lillingston hicieron los goles de Estudiante