play-vs-america-2003
Una nueva entrega de un inolvidable triunfo de La Máquina en el Clásico Joven. En esta ocasión nos remontamos a un 4 de mayo de 2003. Aquella tarde de primavera, el equipo dirigido por Enrique Meza
escribiría otra página gloriosa en la historia del Clásico Joven. Por la Jornada 17 del Clausura, La Máquina trituró al América a domicilio en un gran partido. La apertura del marcador llegó sobre el final del primer tiempo, cuando a los 44” Francisco Palencia puso el 1 a 0. En el complemento, a los 70′ volvió a marcar ‘Paco’ y un minuto después Juan Carlos Cacho pondría el 3 a 0. Sobre el final, a los 79′, Lipatín descontaría para las Águilas pero sólo serviría para decorar el resultado. ¿Qué recuerdos tienes con este clásico? ¡Cuéntanos tu experiencia! Revive el encuentro
httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=bng9EQ29guEEl cartón de Enciso en Alta Definición ¡Pronostica el partido ante América!