Cruz Azul Femenil se presentó este domingo 21 de enero ante Puebla por la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. En consonancia con su mal inicio, el equipo Cementero cayó goleado por 4 a 0 en las instalaciones de La Noria.

El equipo de Julio Cevada llegaba a este encuentro con la obligación de ganar para despegarse del fondo. Habría cosechado una derrota en el inicio ante Toluca, un empate ante Santos Laguna, y otra caída ante Mazatlán en casa.

Sin embargo, las Celestes estuvieron lejos de hacer pie y se llevaron una paliza. Los goles para la Franja fueron anotados por Aisha Solorzano (1′) y Liliana Fernández (33′) en la primera parte, mientras que en el complemento amplió la ventaja Solórzano con dos tantos más (67′ y 68′).

Con este resultado, La Máquina Femenil lleva perdidos sus primeros tres partidos en condición de local, algo que ocurre por primera vez en la historia. En cuanto a la clasificación general, comparte el último lugar con Pumas, Atlético de San Luis y Santos (este último con peor diferencia de gol), aunque todos ellos están por jugar su cuarta fecha.