Finalizaron los primeros 45′ minutos del Cruz Azul vs. Charlotte FC en donde casi no pasó nada. Tibios acercamientos de lado y lado dejaron un 0-0 como marcador parcial en este duelo de los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Haz CLICK AQUÍ y suscríbete en Apple TV para ver a Cruz Azul en la Leagues Cup 2023

Ahora, se vienen los segundos 45′ minutos del todo y nada en donde ambos conjuntos buscarán la victoria para quedarse con la llave. A estas alturas de la competición, en donde se aplican los términos de eliminación directa, solo vale ganar para Cruz Azul.

En caso de que el marcador se mantenga en igualdad al finalizar los 90′ minutos reglamentarios, la definición se dará de manera similar a la primera ronda de este torneo: definición por penales y el vencedor seguirá en competencia mientras que el derrotado dirá adiós a sus chances.

Cruz Azul vs. Charlotte FC: dónde ver la transmisión en directo, online y canal

El encuentro de Cruz Azul frente al Charlotte FC se podrá ver a través del MLS Season Pass en la plataforma de Apple TV y también tendrá transmisión por TUDN y televisión abierta, a través del Canal 9 de Televisa.