Este sábado fue de fiesta para el mundo Cruz Azul. En la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, La Máquina le metió cuatro goles al América, a quien derrotó por la jornada 6 del Torneo Apertura 2024 para convertirse en el único líder de la tabla de posiciones.

Luego de un comienzo desfavorable y un discutido gol de Brian Rodríguez, llegaría la remontada de los dirigidos por Martín Anselmi: Giorgos Giakoumakis y Ángel Sepúlveda le dieron la vuelta al marcador antes del descanso, mientras que en el segundo tiempo aparecieron Alexis Gutiérrez y Lolo Faravelli para sellar la goliza.

Durante y después del 4 a 1, las redes sociales se llenaron de memes para sacar pecho por el triunfazo de La Máquina y burlarse del archirrival. Muchas de las imágenes hicieron referencia a Marco Antonio Ortíz Ortíz (recordando lo sucedido en la última final) y la cuestión arbitral en general para con los Azulcremas.

Los mejores memes del Cruz Azul 4-1 América