Rafael Santos Borré es uno de los tantos futbolistas que han estado en la órbita de Cruz Azul para reforzar la delantera. El jugador colombiano quería un cambio de aires pero no le convenció la propuesta de los cementeros, por lo que su pase se terminó cayendo hace tan solo unos días.

Víctor Velázquez fue el principal impulsor de su fichaje y llegó a poner sobre la mesa hasta 14 millones de dólares. Vaya que los valía. Santos Borré se erigió en la figura de la selección de Colombia en el inicio de las Eliminatorias Mundialistas y anotó el gol de la victoria de su equipo sobre Venezuela.

A poco de iniciado el complemento de un partido que se jugó en la ciudad de Barranquilla, Santos Borré perforó la valla rival luego de un potente cabezazo que ponía cifras definitivas al marcador. Con esta victoria, Colombia se posiciona como uno de los líderes de las Eliminatorias Sudamericanas.

En el mismo duelo vio acción un ex jugador de Cruz Azul: Rómulo Otero. El mediocampista venezolano entró en la segunda mitad pero poco pudo hacer para dar vuelta al marcador. Ambos seleccionados volverán a las acciones el día martes en la segunda fecha de las Eliminatorias.

Cruz Azul vs. Mazatlán: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2023?

Será el próximo viernes 15 de septiembre cuando La Máquina de Cruz Azul se mida al Mazatlán en el Estadio Kraken, duelo que está pactado para iniciar a las 19:00 horas (TCM) y que enfrentará a dos equipos que se ubican en la parte baja de la clasificación general.Deja tu opinión