El debut de Cruz Azul en el Estadio Azteca no pudo ser peor. Los cementeros cayeron 2-3 ante los Rayados de Monterrey en el marco de la segunda fecha del Clausura 2023 de la Liga MX. Uriel Antuna había adelantado a los locales en la primera parte, pero un doblete de Germán Bertarame fue suficiente para dar vuelta al marcador.

Rogelio Funes Mori fue el autor del otro gol con que los dirigidos por Victor Manuel Vucetich se quedaron con los tres puntos en su visita al Coloso de Santa Úrsula. Otro detalle que ayudó a que la remontada fuese una quimera tuvo como protagonista a Michael Estrada, quien se hizo expulsar al inicio de la segunda mitad.

Con esta derrota, más el empate de Cruz Azul la semana pasada, los de Raúl Gutiérrez tiene un inicio de campeonato irregular que los tiene entre los últimos clasificados de la tabla de posiciones. A falta de que se dispute el resto de la fecha, La Máquina se encuentra en la posición 11 de la tabla.

1 0

No obstante, hay varios equipos que aún tienen un partido pendiente después de la suspensión de la fecha 1, por lo que la posición de Cruz Azul podría empeorar con el transcurrir de los días. Esta además es la tercera derrota del “Potro” como estratega de los celestes… la tercera ante los Rayados.

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul?

El próximo compromiso de los cementeros está programado para el sábado 21 de enero cuando visiten el Estadio Victoria para medirse a los rayos del Necaxa. Este choque tendrá su hora de inicio a partir de las 21:10 (hora local).

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!