Cruz Azul femenil sigue capa caída. Las cementeras visitaron este jueves 26 de septiembre El Volcán para medirse a las Tigras UANL en el marco de la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX. Todo fue bien durante 84′ minutos hasta que las locales abrieron la lata.

Y es que a pesar del mal momento, las celestes se plantaron en terreno enemigo y dieron la cara. Las universitarias están consideradas como la mejor oncena de todo el campeonato, pero durante 84′ minutos no pudieron romper el cerco de La Máquina pesar de jugar con una de más.

Lía Martínez fue expulsada al minuto 59′ de la segunda parte por doble amarilla, y aún así, Cruz Azul siguió resistiendo las embestidas de las rivales. Pero al final todo se terminó decantando para Tigres UANL después de que Cristina Ferral marcara el primero al minuto 84′.

Ya al 94′, y cuando apenas faltaban tres minutos para el pitazo final, las locales sellaron la victoria y ponían el 2-0 definitivo. Cruz Azul femenil suma una nueva derrota a la cuenta y sigue complicando sus opciones de meterse en la próxima ronda.

Encuesta ¿Crees que femenil se meterá en la Liguilla?

¿Crees que femenil se meterá en la Liguilla?

No

YA VOTARON 48 PERSONAS

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul femenil?

Cruz Azul volverá a las acciones de la Liga MX femenil el próximo domingo 6 de octubre cuando reciba en las instalaciones de La Noria la visita del Puebla en el marco de la jornada 14 del Apertura 2024.

¿Cómo quedó Cruz Azul femenil en la tabla?

Con la derrota ante Tigres la situación de Cruz Azul femenil está pasando a ser crítica. Con apenas 14 puntos en su haber, las cementeras son undécimas en la tabla de clasificación. Pachuca, con 32 unidades, son las líderes del torneo; seguidas de cerca por Tigres, quienes tienen un punto menos que las tuzas.