Este domingo 29de agosto, desde las 20:00horas,Cruz Azulsaltará a la cancha principal del estadio Azteca y se enfrentará a losTuzos del Pachuca,pensando en volver a la senda del triunfo perdida el pasado sábado con el empate frente a San Luis. El partido será válido por la jornada 7del torneoGrita México Apertura 2021de Liga MX.

La Máquina tendrá solamente dos bajas para este encuentro: José de Jesús Corona y Quick Mendoza. Adrián Aldrete ya recibió el alta médica, Orbelín Pineda y Luis Romo regresaron de sus vacaciones e Ignacio Rivero ya no está suspendido, por lo que podrá volver a ser titular en el equipo que dirige Juan Reynoso.

LaFederación Mexicana de Futbolpublicó este jueveslasdesignaciones arbitrales para la jornada 7.Alejandro Funk Villafañe será el árbitro principal del juego entre Cruz Azul y Pachuca;Christian Espinosa Zavalay Mauricio Nieto Torres serán los asistentes, mientras queMario Humberto Vargas será el cuarto juez en el Coloso de Santa Úrsula.

Designaciones arbitrales de Cruz Azul vs Pachuca.

Oficialmente, Funk no dirige partidos de la Máquina como primer silbante desde el 28 de febrero de 2020, cuando los celestes derrotaron por cuatro goles a dos al desparecido Monarcas Morelia en el torneo de Clausura 2020. Sin embargo, como cuarto referí ha dicho presente en varios encuentros más de los cementeros en este periodo.

Encuesta ¿Cómo le irá a Cruz Azul vs Pachuca?

¿Cómo le irá a Cruz Azul vs Pachuca?

Triunfo
Empate
Derrota

YA VOTARON 2188 PERSONAS

Jornada 6 Grita México A21 vs Atlético de San Luis, frente a Tigres, Atlas y Chivas en el Guard1anes 2021 y ante León en el Apertura 2020, Funk no acostumbra a ser primer árbitro y no suele dirigir encuentros de Cruz Azul.