Gonzalo Carneiro está sellando una noche mágica para Cruz Azul. Los cementeros ya golean 0-3 al Puebla en el marco de la jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX. El debut del interineto de Joaquín Moreno está empezando con el pie derecho y se encamina a sumar los primeros 3 puntos del campeonato.

El delantero uruguayo provocó un penal al minuto 63′ de la segunda mitad y el mismo se encargó de cobrar la pena máxima. Poco antes fue el Cata Dominguez quien anotaba desde el cobro de un tiro de esquina. Y en la primera parte Carlos Rodríguez fue el encagargado de abrir la lata para los visitantes.

Cruz Azul juegadesde el inicio con: Sebastián Jurado; Ignacio Rivero, Julio Domínguez, Ramiro Funes Mori, Juan Escobar; Rafael Baca, Erik Lira, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Carlos Rotondi; y Gonzalo Carneiro.