Cruz Azul volvió a la senda del triunfo y lo hizo de manera brillante, con una goleada categórica de 4-0 como visitante sobre el Pachuca, con lo que recuperó posiciones en la tabla y en su grupo. Luego de una actuación que dejó dudas sembradas en el equipo por su incapacidad de manejar la ventaja frente a Pumas el sábado pasado, el conjunto cementero se presentó en elHidalgo con mucha personalidad y con un futbol muy efectivo supo vencer por amplio margen al equipo local. La ventaja inicial fue gracias al gol del chileno Hugo Droguett cuando faltaban cinco minutos para ir al descanso de medio tiempo, una situación que le vino de maravilla al equipo dirigido por Enrique Meza, pues en la segunda mitad salió con más confianza y con la posibilidad de jugar con la desesperación de los Tuzos. Más tarde, el defensa Julio César Domínguez puso el segundo al minuto 62, mientras que el mejor tanto de la noche fue por obra del también zaguero Alejandro Castro al minuto 73, con un disparo lejano que se metió en el ángulo. Las cifras definitivas las puso el volante César Villaluz a cinco minutos del final, quien cada vez se muestra con mayor confianza y poco a poco ha ido recuperando el nivel que alguna vez mostró con la camiseta celeste. Con este resultado, el conjunto cementero llegó siete puntos de 12 posibles. El próximo compromiso de Cruz Azul será el sábado entrante en su estadio, donde recibirá a Jaguares de Chiapas. Danos tu opinión.
Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport