Por la segunda jornada del Torneo Clausura 2017, y, en Ciudad Universitaria, La Máquina Cementera perdió 1-0 con Pumas. Peñalba fue mal expulsado en el primer tiempo. Hace poco más de una semana, un Cruz Azul renovado comenzó su participación en el Torneo Clausura 2017 de la Liga MX de la mejor manera posible, venciendo a Necaxa. Y, ahora, el equipo comandado por Francisco Jémez quería seguir alimentando su ilusión de título. Por la segunda jornada del mencionado certamen doméstico, La Máquina Cementera visitó a Pumas en el siempre favorable Estadio Olímpico Universitario, pero, en esta oportunidad, sufrió un muy mal arbitraje que lo perjudicó y terminó perdiendo 1-0. A los 38 minutos del primer tiempo, Gabriel Peñalba se fue expulsado de forma injusta. Luego, a los 19 del complemento, Nicolás Castillo anotó el único tanto del encuentro. A poco del cierre, el propio atacante chileno se iría expulsado en la escuadra local. + Califica a nuestros futbolistas + La mejores fotos del partido + Las posiciones de la Liga MX + Expulsión de Peñalba:

$bp(“Brid_84508324”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105761″}); + Gol de Castillo:

$bp(“Brid_84508855”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105762″}); + Los detalles del encuentro: