El partido terminó igualado 2-2 luego de tres tiempos de 45′. Revisa el minuto a minuto del partido.

Cruz Azul ha tenido cuatro fases en su pretemporada, pasando por La Noria, la Ciudad Cooperativa Cruz Azul; Irvine, California, Estados Unidos, y ahora el Centro de Alto Rendimiento, en la Ciudad de México. La Máquina ha disputado siete partidos amistosos, hasta ahora.

+El nuevo fabricante de playeras de Cruz Azul

El saldo ha sido positivo para el elenco cementero, que lleva tres triunfos, dos empates y dos derrotas, además de 12 goles a favor y 5 en contra. Y hoy enfrentarán a Toluca, en el último partido amistoso de la pretemporada, en el Estadio Nemesio Diez.

$bp(“Brid_31583288”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”271469″});

El encuentro se disputará a partir de las 11:00 y puedes seguir las acciones acá:

El partido tendrá 3 tiempos de 45 minutos cada uno, y esta es la primera alineación:

5′: Centro de Elías Hernández que cortó García de Toluca.

7′: Jugada individual de Hernández, se pasó a 3 jugadores en el área rival, y el tiro se fue por cerca del arco.

14′: Roberto Alvarado filtró una pelota para Walter Montoya, quien centró para Milton Caraglio, que no alcanzó a llegar para conectar el balón hacia los tres tubos.

21′: Caraglio disparó a media distancia con la pierna izquierda y Talavera contuvo el balón.

25′: ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Milton Caraglio, en jugada fabricada por Elías Hernández, abrió el marcador con un certero cabezazo luego de un centro por la derecha.

36′: Centro de parte de Borja, de Toluca, que anticipó y cortó Pablo Aguilar.

41′: Balón filtrado para Jerry Flores, que ingresó al área, hizo un mano a mano con Talavera, y desvió el balón.

45′: FIN DEL PRIMERO DE LOS TRES TIEMPOS. Gana la Máquina por 1-0 a Toluca.

2T: Inició el segundo tiempo con los mismos once estelares.

6′: Corona salvó a la Máquina del empate, ya que Quiñones de Toluca metió un tiro con fuerza que detuvo Chuy.

10′: Primer cambio de Cruz Azul. Sale Elías Hernández, entra Ángel Mena.

12′: Gol de Toluca. Canelo batió a Chuy Corona y anotó el empate parcial 1-1.

18′: Polémica en el área de Toluca. Caraglio fue pisoteado, pero el referí decidió no pitar penal a favor de la Máquina.

21′: Tiro de esquina para Toluca. Aguilar cortó jugada de Mendoza que venía por la derecha.

28′: Más cambios en la Máquina. Salen Caraglio, Baca, Flores y Domínguez. Entran Cauteruccio, Salas, Madueña y Lichnovsky.

34′: ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Martín Cauteruccio, tras centro de Roberto Alvarado, conectó con el re-centro de Ángel Mena y con el pie derecho volvió a poner a la Máquina adelante en el marcador.

41′: Cambio de Cruz Azul. Sale Roberto Alvarado e ingresa Kevyn Montaño.

45′: FIN DEL SEGUNDO DE LOS TRES TIEMPOS. Gana la Máquina por 2-1 a Toluca.

3T: Comenzó el tercer tiempo de 45 minutos con muchos cambios.

1′: Cambios en Cruz Azul. Salen Corona, Marcone, Aguilar y Aldrete. Ingresan Allison, Iñaki Domínguez, Silva y Sánchez.

14′: Muy pocas acciones, el partido está trabado en el mediocampo.

17′: Amarilla para Mora en Toluca, por falta sobre Ángel Mena.

19′: Tiro libre que cobra Martín Cauteruccio y que se va por sobre el arco rival.

21′: Penal a favor de Toluca, que cobrará Triverio.

22′: ¡ALLISOOOOOOON! Nuestro portero atajó la pena máxima y todo sigue 2-1 a favor de Cruz Azul.

33′: Otro cambio más: Sale Ángel Mena, entra Martín Zúñiga, que ya superó su lesión.

36′: Centro de Antonio Sánchez, que no alcanza a conectar Zúñiga.

38′: Gol de Toluca. Mendoza iguala las acciones y todo queda 2-2.

42′: Tiro de esquina para Cruz Azul luego de tiro de Martín Zúñiga, que desvió un defensor rival.

43′: Jordan Silva remata de cabeza al arco pero el balón se va por encima.

45′: FIN DEL PARTIDO. Cruz Azul 2-2 Toluca.