Aunque con lo justo, La Máquina venció por 2-1 al Valencia haitiano y alcanzó el liderazgo del Grupo 3 con puntaje ideal. Lara y Amione fueron los autores de los goles celestes. Andre Amy había marcado el empate parcial. Por la segunda jornada de la fase de grupos de la Concachampions 2013-2014, Cruz Azul se impuso anoche ante Valencia de Haití en el Stade Sylvio Cator y sorteó con éxito lo que se convirtió inesperadamente en una visita para nada sencilla. Si bien La Máquina comenzó el encuentro siendo superior a su rival y con un gol a favor, que llegó a los 15 minutos de juego y mediante un cabezazo de Jerónimo Amione, el conjunto haitiano se recuperó con el correr del encuentro y estuvo muy cerca de arrebatar un punto. A los 70 minutos, Andre Amy estrelló un cabezazo en el poste del arco defendido por Guillermo Allison y, tras el rebote, terminó consiguiendo la impensada igualdad. Aunque parcial, porque a siete del final, Jesús Alberto Lara consiguió el 2-1 con gran definición para darle los tres puntos a Cruz Azul y llevarlo a la cima del grupo 3. Así formaron los equipos: Valencia: Frandy Montrevil, Mardochee Pompe, Jean Jean, Makendy Duverger, Walson Augustin, Harol Sanon, Emerson Michel (Andre Amy, 47), Roody Joseph (Yves Racine, 89), Esso Amicy (Chadersson Charlemange, 68), Jean Maurice y Geraldy Joseph. DT Frantz Decembre. Cruz Azul.- Guillermo Allison, Rogelio Chávez, Julio César Domínguez, Manuel Madrid, Sergio Javier Nápoles, Alejandro Castro, Jesús Henestrosa (Juan Carlos García, 46), Mauro Formica, Allam Bello (Francisco Flores, 46), Jerónimo Amione y Antonio Pedroza (Jesús Alberto Lara, 75). DT Guillermo Vázquez Herrera. POSICIONES: Checa cómo quedó la pelea en la Concachampions. VIDEO: Mira aquí los goles del partido.