En el Estadio Azul, y, con goles de Joao Rojas y Cristaldo, La Máquina Cementera derrotó 2-0 a Coras Tepic por la primera jornada del Grupo 3 de la Copa MX. Buena presentación.

La Máquina Cementera debutó con un empate en el Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, pero ahora era el turno de la presentación en la Copa MX. Hoy, en el marco de la primera jornada del Grupo 3, nuestra escuadra recibió a Coras en el Estadio Azul y hubo festejo.

Con el objetivo de comenzar dicho certamen con una victoria, Tomás Boy puso en el campo de juego varios futbolistas que no tuvieron rodaje frente a Necaxa. La idea del entrenador es que todos puedan tener minutos para tener un plantel competitivo.

Y dio resultado: Cruz Azul terminó imponiéndose 2-0 luego de un primer tiempo sin demasiadas luces. Joao Rojas abrió la cuenta a los 16 minutos del complemento y Jonathan Cristaldo, de tiro penal, amplió distancias a los 23 de ese mismo período final.