(Incluye video) Por la decimotercera fecha del Torneo Clausura 2015, Cruz Azul derrotó por 2 a 0 a Tigres. El artillero paraguayo marcó los dos tantos de la Máquina Cementera. En el Estadio Azul, la Máquina Cementera se presentó ante Tigres con el objetivo de recuperarse tras la dolorosa caída ante América en la fecha pasada. Y, en el marco de la decimotercera fecha del Torneo Clausura 2015, el objetivo se cumplió. Cruz Azul terminó imponiéndose por 2 a 0 ante el conjunto de Monterrey. Roque Santa Cruz abrió el camino hacia la victoria a los 4 minutos del primer tiempo, y el propio paraguayo, a través de un tiro penal, amplió diferencias y puso cifras definitivas a los 14 de ese mismo período inicial. + Las fotos + Califica a los jugadores + Las estadísticas del Torneo Clausura 2015 + El resumen del encuentro: