Tras haber sufrido un gran golpe ante Necaxa por la Copa MX, Cruz Azul volvió a fallarle a su afición al caer 3-0 contra Dorados de Sinaloa, peor equipo de la temporada. Hace apenas algunas horas, La Máquina Cementera sufrió un durísimo revés en el mismísimo Estadio Azul. Allí, y, por las Semifinales de la Copa MX, la escuadra que conduce tácticamente Tomás Boy cayó 3-2 ante Necaxa y quedó a las puertas de la Final. Sin embargo, todos los cañones de Cruz Azul apuntan al Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, y, por ello, los aficionados se enfocaron con mucha ilusión en el compromiso frente a Dorados, correspondiente a la decimotercera fecha del mencionado certamen doméstico. Con un triunfo, La Máquina se posicionaría de gran manera en la tabla y sentenciaría al descenso a Dorados, peor equipo de la temporada. Pero, lamentablemente, las cosas no resultaron y Cruz Azul cayó 3-0 en el Estadio Banorte de Sinaloa. Milton Caraglio fue el encargado de abrir la cuenta para el combinado local cuando transcurrían jugados 11 minutos de la primera parte, en tanto que Wilson Moreno amplió distancias a los 7 minutos de la etapa complementaria y el propio Caraglio puso cifras definitivas sobre el final. Joffre Guerrón falló un penal. + Califica a nuestros futbolistas + Las fotos del encuentro + Las posiciones de la Liga MX + Próximos partidos de La Máquina + El resumen del encuentro: