Cruz Azul perdió 1-0 en su visita a Corinthians y dejó en el camino el invicto y la punta de la zona, en lo que es una seguidilla negra para La Máquina. Cruz Azul no puede levantar cabeza y, a las derrotas por el Torneo Clausura, esta vez le sumó una caída ante Corinthians, en Brasil, por la Copa Libertadores, en donde perdió el invicto que mantenía. Si bien era un partido muy complicado, La Máquina no pudo dar un paso importante en la clasificación y ahora quedó en el segundo puesto, debido a que los brasileños se subieron a la cima, con ocho unidades, mientras que Cruz Azul se quedó con siete. El único gol del encuentro se dio a los 35 minutos del primer tiempo, por intermedio de Danilo Andrade, quien venció a Jesús Corona de cabeza. Ahora, Cruz Azul deberá enfocarse en el partido del fin de semana y volver a enderezar el rumbo.