Cruz Azul no logró mantener la ventaja y terminó igualando 1-1 ante Rayados de Monterrey, en condición de visitante. De esta manera, La Máquina sumó su cuarto partido consecutivo sin conseguir un triunfo. ¿Que será del futuro de Bueno? No pudo ser. Cruz Azul tuvo oportunidades para llevarse los tres puntos ante Rayados, en Monterrey. Sin embargo, a falta de 15 minutos, los locales igualaron el encuentro y ambos equipos divieron honores. Fue empate 1-1 con gol de Matías Vuoso para la Máquina Cementera y Dorlan Pabón para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed. Cabe destacar que con este resultado, Cruz Azul no conoce el triunfo hace cuatro duelos consecutivos. Además, se mantiene entre los últimos de la Liga MX con 7 unidades. Indudablemente, este es un empate que deja abierta la posible salida de Sergio Bueno, que podría abandonar su cargo en caso de seguir cosechando malos resultados. ¡Arriba La Máquina! + Califica a los jugadores + Las imágenes del partido + El gol de Matías Vuoso: + Las estadísticas de los remates: