Tras nueve juegos sin conocer la derrota, Pachuca le dio un golpe de realidad a La Máquina: fue goleada en contra por 4-0 con uno de los peores primer tiempo del equipo de Paco Jémez. Mucho trabajo por hacer.

$bp(“Brid_06568022”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”166961″});

De poder quedar terceros y ratificar la ilusión, Cruz Azul cayó feo en el Estadio Hidalgo y perdió el invicto de nueve partidos contra Pachuca en una de las peores noches con Paco Jémez como entrenador.

Con una pésima y alta presión de la última línea, La Máquina cedió terreno en la primera parte y los dos goles fueron de contragolpe. Primero un desborde de Franco Jara que encontró a Edson Puch por el segundo palo; luego una corrida entre los centrales de Víctor Guzmán.

Sin embargo, la segunda parte encontró que dominador a los cementeros y debió empezar a trabajar el “Conejo” Pérez para mantener su valla en cero.

Cruz Azul fue por la heroica y terminó en el suelo: a falta de cinco minutos para el final, Guzmán y Honda estiraron la ventaja y la noche se transformó en pesadilla. 4-0 y adiós invicto.