En el marco de la décima jornada del Torneo Apertura 2015, Cruz Azul cayó 2-1 en su visita a Puebla. Bermúdez y Rey adelantaron al local, mientras que Lucas Silva descontó para La Máquina. En la jornada pasada, Cruz Azul se había quedado con un triunfo de oro en el clásico ante Pumas. De ese modo, la Máquina Cementera había logrado salir del último lugar de la tabla de posiciones y empezado a soñar con la recuperación para llegar a la calificación. Sin embargo, hoy, por la décima jornada del Torneo Apertura 2015, el equipo conducido tácticamente por Sergio Bueno sufrió un nuevo golpe de gravedad. En el Estadio Universitario BUAP, Cruz Azul no hizo pie y cayó 2-1 ante Puebla. Christian Bermúdez puso en ventaja al equipo de Pablo Marini a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Rey, de penal, amplió diferencias a los 32 minutos de ese mismo período. Antes de la finalización de la etapa inicial, Lucas Silva descontó para nuestra escuadra. + Los goles: [calipso id=”0_fedd5v3c” site=”vca”] + Las fotos del encuentro + Califica a los futbolistas de Cruz Azul + Alineaciones e incidencias: + Las estadísticas del Torneo Apertura + Consigue los productos oficiales de La Máquina