Luego de la igualdad en Ciudad Universitaria, repasa los puntajes de Vamos Cruz Azul para los futbolistas de La Máquina. Guillermo Allison. (8) Aunque la primera mitad fue muy relajada para él, en inclusoel segundo tiempo parecía estar controlado por Allison, sin embargo, un buendisparo de media distancia y un descuido en la defensiva celeste dieron el empatea 2 goles, así decretaron el 2-2 definitivo de la tarde y se cerró la peor temporadapara los Pumas. Israel Castro. (8) Tuvo un partido puntual. Por la lateral de la derecha ha hechomuy buenas cosas, las cuales le han dado más dinamismo al equipo. En estepartido tuvo un desempeño bastante atinado y más bien lo calificamos comobueno. Luis Amaranto Perea. (8) Como siempre, es el líder y el hombre más fuerte enla defensa del equipo; había tenido un partido bastante bueno, aunque debemosdecir que tuvo un poco de culpa en los goles de Pumas al dar mucho espacioal atacante y perder la marca en el segundo gol. A pesar de eso, no podemosdemeritar lo que ha sido el colombiano para el equipo, un pilar y hasta ahora, unídolo azul en desarrollo. Jair Pereira. (7) Solamente tuvo trabajo al final del partido cuando Pumas sedecidió a ir con todo al ataque; tuvo un poco de culpa en el segundo gol aldesentenderse del balón de la jugada y perder la marca. Julio César Domínguez. (8) En su desempeño como lateral izquierdo ha hechomuy buen trabajo a lo largo del torneo. Hoy puso el pase para gol del primer tantodel encuentro donde Pavone remató de cabeza. Gerardo Torrado. (8) El capitán ha retomado mucho nivel, lo que bien perfectoahora en la parte final del torneo, es decir, en la liguilla. Será interesante verlo conesos lances al ataque y participando siempre en el sector ofensivo del equipo. Alejandro Castro. (7) No tuvo muchas exigencias en el medio campo, ya que elrival no tuvo mucho lance al ataque. Salió al minuto 17 del segundo tiempo porMauro Formica, y debemos destacar que al momento de su salido fue cuandoel equipo, o mejor dicho, el medio campo perdió mucha recuperación y enconsecuencia cayeron los goles de Pumas. Achille Emana. (7) Un muy buen partido del camerunés, que sólo con un levemovimiento y una leve carga era capaz de sacar a su marcador de la jugada. Serábuen elemento para la liguilla. Christian Giménez. (9) Después de un primer algo gris, se hizo presente en elmarcador apenas un minuto y medio después de la anotación de Pavone en unbuen pase filtrado por parte de Joao Rojas, el ”Chaco” definió de muy buenamanera cruzando al portero y dejando sin oportunidad al guardameta felino. Así seponían las cosas 2-0 a favor de la causa azul. Joao Rojas. (7) Aunque no tuvo los desbordes que hemos visto en partidospasados, fue un elemento que puso muchos apuros en la defensa felina. Mariano Pavone. (8) Falló muchas oportunidades en el primer tiempo, perosiempre lo vimos de cara al marco y muy participativo al ataque. Su esfuerzo fuerecompensado al minuto 5 del segundo tiempo en una excelente jugada por partede Torrado y Domínguez que con un pase filtrado y un excelente centro, Pavonese encargó de concretar el 1-0 de visitante en Ciudad Universitaria. Mauro Formica. (5) Ingresó al minuto 17 del segundo tiempo por Alejandro Castro. Sergio Nápoles. (5) Ingresó al minuto 37 del segundo tiempo por Achille Emana. Jerónimo Amione (5) Entró al minuto 40 del segundo tiempo por Mariano Pavone. Por Dorian Huitrón.