Como en cada partido de La Máquina te traemos el clásico análisis de todos los jugadores azules, uno por uno y al detalle. PorDorian Huitrón Alvarez
.- (@ElDonDorian) José de Jesús Corona. (7.5) El arquero celeste se comportó a la altura del partido, tuvo muchos embates esmeraldas, además de que tuvo un poco de suerte con los postes. A pesar de los dos goles, se desempeñó como tenía que hacerlo. Gerardo Flores. (8) Vimos un partido destacado del joven Flores, ya que se mostró más participativo y con más entrega que en las jornadas pasadas. Falló una gran oportunidad al final del partido que de haberlo concretado hubiera sido el 3-2 a escasos minutos del final. Luis Amaranto Perea. (8) Como siempre el colombiano líder de la zaga cementera tuvo que parar en muchas ocasiones a los delanteros de León. Julio César Domínguez. (7) En algunos momentos del encuentro se veía suave en la marca, pero se supo reponer bien y hacía buenos recorridos al final del partido. Néstor Araujo. (7) Cada vez se le ve en mejor forma al canterano. Su estatura ayudo en este encuentro. Aún le falta por dar el último esfuerzo, pero es claro que va por buen camino. Israel Castro. (7) Se vio más suelto en la contención, participaba más en el ataque pero también podía regresar hasta media cancha a intentar recuperar el balón. Gerardo Torrado. (8) El capitán de la máquina siempre muestra ese liderazgo y entrega. En el partido pasado nos sorprendió con sus incorporaciones hacia el frente, y esta vez no fue la excepción ya que termina desbordando y tirando un interesante centro o servicio al área. Christian Giménez. (8) El ”chaco” puso el pase para el primer gol de la noche, cuando tiro un centro de primera intención a Mariano Pavone que sólo tuvo que empujarla. Después de eso siguió mostrando gran futbol y buenas jugadas que sirvieron a la ofensiva del equipo. Mariano Pavone. (8) Se encargó de abrir el marcador al minuto 7 del primer tiempo en un gran servicio del Chaco que sólo tuvo que empujar para poner el 1-0 de la noche. Marcaría el momentáneo 2-1 al minuto 28 del segundo tiempo en una muy buena jugada de Nicolás Bertolo que recentro con la cabeza para dejar solo a Pavone para rematará de forma contundente con el marco abierto. Nicolás Bertolo. (6) Ingresó al minuto 20 del segundo tiempo por Israel Castro. No pudo hacer gran cosa por la banda izquierda, León se paró muy bien en la zona defensiva en los últimos minutos del partido, por ello se le cerraron las puertas. Javier Orozco. (6.5) Entró al minuto 29 del segundo tiempo por Teófilo Gutiérrez, aunque su participación en el campo fue muy poca, se mostró con ansias y con entrega. ¡Ahora es tu turno! Click AQUÍ para calificar a los jugadores