Cruz Azul venció a los Diablos Rojos por 2-1 en la Bombonera gracias a los goles de Cauteruccio y Fierro.

La Máquina sumó su tercera victoria consecutiva en la pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2018 tras superar a Toluca por 2-1 en el estadio Nemesio Díez.

El partido se llevó a cabo en 3 tiempos de 30 minutos cada uno. En su tercer fogueo al frente del equipo, Pedro Caixinha dispuso de sus mejores hombres desde el inicio y luego realizó muchas variantes para el último período.

script-1005

Tras un primer tercio sin goles, Martín Cauteruccio fue el encargado de abrir el marcador a los 44′, y 3 minutos más tarde Carlos Fierro aumentó la ventaja celeste.

Caute tuvo la chance de marcar su doblete tras un penal sobre Ángel Mena sobre el cierre del segundo tiempo, pero el arquero rival detuvo el disparo del uruguayo.