(Incluye videos y fotogalería) Cruz Azul erró un penal, vio una tarjeta rojas y apenas igualó en casa ante Atlas, en el debut de Joaquín Moreno tras la salida de Sergio Bueno. Calificar ya es casi una utopía. Cruz Azul necesitaba ganar para empezar a soñar con luchar por el boleto a la Fiesta Grande. Pero en épocas de más tristezas que alegrías, La Máquina debió conformarse con un punto en casa. La historia no fue sencilla para los dirigidos por el debutante interino Joaquín Moreno, debido a que ni siquiera tuvieron fortuna desde los doce pasos: en la primera parte, Fernando Belluschi malogró un penalti. Como si fuera poco, por la misma vía se puso en ventaja Atlas gracias al penalti que Arizala transformó en gol. El primer tiempo terminó 0-1 y las dudas volvieron a apoderarse del Estadio Azul. ¿Más? Claro que sí. Sobre el minuto 49, Ariel Rojas pegó una fuerte patada a Baloy y vio la tarjeta roja de manera directa. Con diez hombres, a remontar una historia adversa. Allí apareció el mejor futbolista de Cruz Azul en este pésimo Apertura. Matías Vuoso aprovechó una mala marca de Atlas y quedó mano a mano con el portero rival. El argentino no perdonó y estableció el empate. Ya con Chaco en el campo de juego, La Máquina intentó, es cierto, pero fue víctima de sus propias limitaciones y no pasó del 1 a 1 ante los rojinegros. Así se fue una nueva Jornada del Apertura, que parece ser una pesadilla para los Azules. Con 18 puntos por jugar, Cruz Azul deberá conseguir casi todos. De lo contrario mirará otra Liguilla desde afuera. + Video: La expulsión de Ariel Rojas. + Las imágenes del encuentro. + Los goles del encuentro: + El 0-1: + La igualdad de Vuoso: [calipso id=”0_apat2mhc” site=”vca” autoplay=”true”]