El volante de la Máquina, Jaime Lozano, sentenció que la derrota en el partido de ida frente a Monterrey se debió a que Rayados aprovechó mejor las fallas que tuvieron los celestes en la segunda mitad, pero que la historia todavía no ha terminado. Al término del primer encuentro de la final del Apertura 2009 que Cruz Azul perdió por 4-3 en el Estadio Tecnológico, el “Jimmy” también dijo que lamenta no haber mantenido el nivel de juego que mostraron durante los primeros 45 minutos. “Empezamos bastante bien, seguramente con un poco más de tiempo (en la primera etapa) hubiéramos hecho más goles,ellos ya queríanirse al descansoy nosotros queríamos que siguiera”, señaló. A pesar de haber dejado escapar el triunfo, el mediocampista confía en que el próximo domingo en el Estadio Azul podrán revertir el marcador.”Nada está decidido todavía,hubo bastantes goles, estos equipos siempre salen a buscar el arco de enfrente, así que en México le podemos dar vuelta”, dijo. Lozano explicó que la reacción deRayados se debió a que ellos debían arriesgar todo y a que los celestes se desconcentraron y bajaron la intensidad. “Nos enfriamos, nos relajamos ydejamos de tener la pelota. Además ellos sabían que tenían que sacar un buen resultado aquí en Monterrey,porque si no en México se les iba a hacer muy difícil”, concluyó. Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport