Tras golear 3-0 a Jaguares, La Máquina Cementera volvió a retroceder y cayó 1-0 frente a Toluca en el Estadio Azul. Se perdió un partido más que determinante. Luego de la catastrófica derrota en el Clásico Joven, Cruz Azul logró una esperanzadora victoria por 3-0 como visitante de Jaguares de Chiapas. Pero esa mínima recuperación debía ser confirmada recibiendo a Toluca, y, lamentablemente, no se logró hacerlo. Hoy, en el marco de la décima fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, La Máquina Cementera recibió a los conducidos por Hernán Cristante en el Estadio Azul y no pudo cosechar ni siquiera un punto. Fue triunfo 1-0 para la escuadra Choricera. Pablo Barrientos, cuando transcurrían jugados 13 minutos de la primera parte, marcó el único tanto que tuvo un encuentro más que trascendental para la calificación a la Liguilla. De esta manera, Tomás Boy quedó totalmente en la cuerda floja. + Califica a nuestros futbolistas + Las mejores fotos del partido + Las posiciones de la Liga MX + 0-1 de Barrientos: