(Incluye video) Tras una serie de malos resultados, Cruz Azul venció a Chivas por 3 a 1 y se posicionó en el Apertura. Joao Rojas en dos ocasiones y Amione rompieron la igualdad. La Máquina consigue una excelente victoria sobre Chivas en el estadio Azul. Luego de dos derrotas y un empate con sabor a poco, los dirigidos por Guillermo Vázquez dieron una muestra de carácter y dejaron sin nada a los tapatíos. Joao Rojas continúa mostrando que fue una de las mejores incorporaciones del Apertura. Con dos tantos fue el más destacado del triunfo cementero. En la primera parte abrió el marcador y al minuto 78, con el encuentro igualado por el gol de Márquez Lugo, volvió a poner en ventaja a La Máquina. Amione, cuatro minutos luego de ingresar, liquidó el partido al ’82. Cruz Azul mereció la victoria y obtuvo tres puntos que tranquilizan de cara a la próxima semana y el inicio de la Concachampions. Los tantos del encuentro: