(Incluye video) Cruz Azul no podía con los Tiburones, pero en el último lapso lo dio vuelta y goleó a los Jarochos en la casa de La Máquina. El próximo compromiso será el sábado, ante Venados. Paco Jémez sumó otro triunfo como entrenador de Cruz Azul. Luego de vencer 3 a 1 a Lobos BUAP, La Máquina ganó por 6 a 3 en La Noria frente a Veracruz, en el segundo amistoso. Cruz Azul tuvo en el once inicial aCorona; Mendoza, Rodríguez, Dominguez, Aldrete; Ruiz, Montaño, Silva, Zúñiga; Giménez y Cristaldo. ¿La visita?Melitón; Leobardo, Álvarez, Jefferson, Paganoni; Peñalba, Martínez, Meneses, Luna; Villalva y Orozco. Justamente fue el ‘Chuleta’ quien abrió el marcador al minuto 14 (se jugaron cuatro tiempos de media hora). Antes del descanso, Adrián Luna amplió la ventaja para Veracruz y estableció el 0-2. En el complemento hubo una leve reacción Azul, que descontó al minuto 52 por intermedio de Richard Ruiz. Sin embargo, al 55′, Martín Bravo puso el 1-3 de penal. + El tanto de ‘La Rata’:

$bp(“Brid_81740234”, {“id”:”6157″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84832″}); El ‘Chaco’ anotó antes de finalizar el segundo tiempo. Para el tercer y cuarto período, el equipo se modificó casi en su totalidad y salió con Peláez; García, Roco, García Sancho, Cota; Joao Rojas, Baca, Ariel Rojas, Zaragoza; Zúñiga y Benítez. El ‘Conejo’, al minuto 65, marcó el 3 a 3, mientras que de penal y 10 minutos más tarde dio vuelta la historia a favor de Cruz Azul, que concluiría con el 4-3 la tercera parte. + El penalti del ‘Conejo’:

$bp(“Brid_81744330”, {“id”:”6157″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”84845″}); Ya en la última media hora, La Máquina liquidó el pleito, con tantos del ‘Chino’ Rojas y el ‘Churry’ para ponerse 6 a 3 y sentenciar una nueva alegría en la Pretemporada. El próximo amistoso de La Máquina será este sábado, también en La Noria, ante Venados. + La agenda de la Pretemporada.