Por la décima fecha de la Liga MX, La Máquina se imponía en el Estadio Azul con un golazo de Chaco Giménez, pero, en la segunda parte, Alustiza estableció el 1-1 definitivo. Con Tomás Boy al frente de la dirección técnica, la Máquina Cementera ha evidenciado una clara mejoría. Tal es así que sigue a pie firma en la Copa MX y se encuentra en puestos de calificación a la Liguilla en el Torneo Clausura de la Liga MX. Sin embargo, hoy, por la décima fecha del certamen doméstico, nuestra escuadra dejó escapar dos unidades ante un rival directo por el mencionado objetivo de llegar a la Liguilla. En el Estadio Azul fue empate 1-1 frente a Puebla. Para lamentarse. Christian Giménez, a través de una maniobra individual excelente, abrió la cuenta para Cruz Azul cuando transcurrían jugados 38 minutos de la primera parte. Luego, a los 26 minutos del complemento, Matías Alustiza estableció la paridad definitiva. Matías Vuoso falló un penal en tiempo de descuento. + Las fotos del encuentro + Califica a los futbolistas + Las posiciones de la Liga MX + El fixture de La Máquina + Los goles del empate: