El mediocampista español marcó su primera anotación con la playera de Cruz Azul. Fue el 2-1 parcial sobre Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. La Máquina Cementera luchó y luchó durante todo el pasado mercado de pases para poder hacerse con los servicios de Víctor Vázquez, mediocampista español surgido de las divisiones menores de Barcelona que llegó procedente de Brujas. Con Tomás Boy al frente de Cruz Azul, Vázquez se hizo un lugar en la alineación titular y empezó a ser fundamental a la hora de la creación de juego. Hoy, por la novena fecha del Torneo Clausura 2016, tuvo su estreno en la red. Cuando transcurrían 23 minutos de la primera parte, Vázquez definió de buena forma y anotó el 2-1 parcial sobre Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. Así marcó su primer gol con la playera de Cruz Azul, que luego igualó 2-2. + Los goles del partido:

+ Los goles del encuentro + Las mejores fotos + Califica a los futbolistas + Los próximos compromisos