Con goles de Guerrón y Joao Rojas, el conjunto de Tomás Boy derrotó 2-1 a Querétaro en el Estadio Azul, por la sexta fecha del Torneo Clausura 2016. Luego del empate en Tijuana, Cruz Azul debía sumar los tres puntos jugando en condición de local para continuar perfilándose como uno de los calificados a la Liguilla del Torneo Clausura 2016. Enfrente estuvo el impredecible Querétaro y se consiguió el objetivo. Por la sexta fecha del mencionado certamen doméstico, el equipo conducido estratégicamente por Tomás Boy chocó ante Gallos Blancos sabiendo que se trataba de uno de esos partidos que hay que ganar o ganar. Y, con algo de zozobra, fue triunfo 2-1. Joffre Guerrón abrió la cuenta para la Máquina Cementera cuando transcurrían jugados 39 minutos de la primera parte, mientras que Joao Rojas amplió diferencias a los 29 minutos del complemento. Luego, a los 35 minutos de ese mismo período final, Carlos Fierro le puso suspenso al juego. + Las mejores fotos del encuentro + Califica a nuestros futbolistas + Las estadísticas de la Liga MX + Los goles del encuentro: [calipso id=”0_xxezswid” site=”vca”]