Cruz Azul cerró su actividad del 2010 con una victoria sobre el Puebla en el último amistoso del año, con lo que parece estar listo para encarar en buena forma el inicio del torneo Clausura 2011 frente a Estudiantes el 8 de enero. La Máquinasigue mostrando solidez en su pretemporada y afinando los detalles para su debut en el certamen que se aproxima, pues en esta ocasión no tuvo demasiados problemas para derrotar al conjunto camotero por 3-1 en un duelo fuera de lo normal que tuvo tres tiempos de 45 minutos y una rotación de jugadores notable. Con goles del defensa Néstor Araujo en el primer tiempo y de los delanteros Javier Orozco yEmanuel Villa en el segundo, el cuadro cementero se impuso a La Franja en la cancha del Azul mostrando que se encuentra en buen nivel a nueve días de su primer compromiso del 2011. Enrique Meza, técnico del equipo, ha tenido la oportunidad de observar a sus jugadores nuevos y aalgunos juveniles que se están tratando de ganar un lugar dentro del cuadro principal que brilló durante la campaña regular del Apertura 2010 y que en el Clausura regresará a la competencia con sed de revancha. Danos tu opinión.
Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport