Cruz Azul jugó un partido espantoso y goleado 4-2 por Querétaro como visitante. De terror. Después de la victoria en la semana, Cruz Azul quería dejar atrás la caída en la anterior jornada de la Liga MX en la difícil visita a Querétaro. En el inicio no había demasiada acción, ya que el campo de juego no lo permitía por la intensa lluvia. A los 16 minutos, lamentablemente, apareció William de tiro libre para el 0-1. A los 22, el Chaco lo tuvo pero lo falló con la portería abierta. Para colmo, antes del descanso, Villa estampó el 2-0 del dueño de casa. En el inicio de la complementaria, más allá del ingreso de Vuoso por Pinto, el local se puso 3-0 rápido con otro de Villa. El equipo de Bueno daba pena, por no saber marcar y por no controlar nunca el balón. Un espanto total, más allá del descuento de Vuoso a los 30, ya que sólo seis minutos más tarde Villa apareció otra vez para un 4-1 tan justo como doloroso, aunque otra vez Vuoso se hizo presente para el 2-4 definitivo. + Califica a los jugadores De esta manera, la Máquina permanece a años luz de la Liguilla. Lo hace mal, no ataca ni defiende como corresponde y continúa perdiendo. ¡Se exige una reacción ya! + Las posiciones Los goles: + Las fotos Alineaciones, tarjetas y modificaciones: