Santiago Giménez está dando nuevas pinceladas de volver a ser el delantero letal que fue hace dos temporadas. Este fin de semana se estrenó en la nueva campaña de la Eredivisie con un doblete en la goleada 1-5 del Feyenoord sobre el Zwolle en el marco de la segunda fecha del torneo de los Países Bajos.

El primero llegó al minuto 68′ después de un error en la salida del Zwolle y que el canterano de Cruz Azul supo capitalizar. En ese momento el encuentro marcaba 0-4 en el tanteador. Pero apenas cuatro minutos después, Giménez marcaría el quinto para los suyos y el segundo en su cuenta personal.

Este si fue un gol marca de la casa: desmarque entre la defensa rival y definición al segundo palo del portero. El pase lo dio Strengs, que vio con precisión de cirujano la diagonal que le marcó el internacional mexicano.

Si bien es un doblete para enmarcar, Santiago Giménez pudo irse del partido con tres goles en su casillero personal. En la primera parte le anularon un gol por un milimétrico fuera de juego en el que el canterano de Cruz Azul lograba desprenderse de la defensa contraria y definir a placer ante el golero.

Primera victoria del Feyenoord

Apenas se han disputado dos fechas en la liga de los Países Bajos y el Feyenoord consigue su primer triunfo. Con cuatro puntos en su haber, los de Rotterdam son quintos clasificados en una tabla que domina el PSV, el campeón defensor y que marcha con paso perfecto en el inicio de una nueva temporada.

¿Cuándo vuelve a jugar el Feyenoord?

El Feyenoord volverá a las acciones el próximo domingo 25 de agosto en el marco del derbi de Rotterdam. Este encuentro ante el Sparta tendrá lugar en el estadio Het Kasteel a partir de las 6:30 (hora local).