El triunfazo en el Clásico Joven sirvió para desahogar penas en el mundo Cruz Azul y cortar una racha de siete partidos sin ganar ante el América. Pero además supuso liderar en soledad la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024, mientras el archirrival continúa hundido en una crisis futbolística.

Quien no la pasó nada bien durante este partido fue Mike Máquina del Mal, influencer indentificado con el equipo americanista. El polémico streamer y tiktoker pasó de intentar burlarse del equipo cementero a tragarse sus palabras por los cuatro goles del conjunto de Martín Anselmi.

En un principio y tras el cuestionado gol de Brian Rodríguez para el 1 a 0 parcial, Mike se despachó con todo tipo de mensajes ofensivos hacia los celestes: “Mámenl* chemo, otra vez su padre les está ganando. Y con polémica para que arda más, para que les duela más, con polémica. Cómo me gusta meterle gol a Cruz Azul con polémica para que chillen más, porque esos wey son bien chillones, está más sabroso el asunto. Mañana van a estar llorando ‘ay otra vez el arbitraje le ayudó al América…’

Luego de sacar pecho por estar ganando con influencia arbitral, al darle la vuelta al marcador influencer pasó a la decepción por el nivel de su equipo: “El América se cae a pedazos, somos una pinch* vergüenza, nos van a golear hoy. Nos van a golear hoy, guey. Ya pítale ahí ya que se acabe al minuto 84, acábalo“.

El cuarto gol de Faravelli y el estallido de Mike Máquina del Mal

“Si se juegan 30 minutos más nos meten 10 goles, nos van a golear. El América está completamente mal colocado”, expresaba Mike en el momento en que Lolo Faravelli anotaba el golazo que significaría el 4 a 1 final. “No seas mam*n, no seas mam*n”, gritó el mediático americanista mientras golpeaba y pateaba objetos. “Nos metieron el cuarto, put* madre. Ya acábalo, ya que quieres, ya acábalo”, sentenció.