Santi Giménez no pudo conquistar un trofeo más en Europa con la camiseta del Feyenoord, y el primero de la temporada, pues cayó este viernes por 1-0 frente al PSV en el duelo por la Supercopa de los Países Bajos.

El canterano de Cruz Azul arrancó en el 11 inicial de Arne Slot, desde la cancha del Stadion Feijenoord, en busca del trofeo Johan Cruyff, sin embargo, no logró estremecer las redes y tuvo que salir de cambio al minuto 62.

Desafortunadamente, a los pocos minutos de que Santi Giménez abandonó la cancha, cayó el primer y único gol del encuentro. Noa Lang fue el encargado de vencer al arquero del Feyenoord para sentenciar el marcador por 1-0.

De esta manera, el exgoleador de Cruz Azul deberá esperar hasta que arranque la Eredivisie en busca de seguir consolidándose como goleador, pues el equipo de Róterdam regresará a la actividad oficial el próximo 13 de agosto, en la Jornada 1 de la Liga.