Cruz Azul sumó su tercera victoria de la temporada con autoridad luego de vencer 3- 0 a Necaxa en duelo de la Jornada 8 de la Liga MX Femenil y así liberarse de la mala rachade la que se habían adueñado desde hace tres fechas con tres derrotas consecutivas. Hoy, ni la cancha les impidió la victoria.

Renata Huerta fue la autora del primer tanto celeste al minuto 10 y fue a partir de ahí que las cementeras no aflojaron para revertir su primera victoria en cuatro partidos del actual torneo. Posteriormente Ana Rosa García marcó el segundo tanto al minuto 46’.

Posteriormente las celestes supieron aprovechar muy bien las fallas de las hidrocálidas, por último y no menos importante, Mirelle Arciniega sentenció el encuentro para el 3-0, mismo que cobró desde el manchón penal y por fin se pudo estrenar como goleadora con las celestes.

El partido se llevó a cabo en la Cancha 3 de La Noria, resultado que le está dando oxígeno puro a las dirigidas por Beto Pérez, pues momentáneamente se colocan en el puesto ocho con 11 unidades de la Tabla General.

Ahora, para la Jornada 9 la Máquina se enfrentará ante el América en la Cancha Centenario de Copa a las 15:45 horas el próximo miércoles y las de Aguascalientes se medirán contra el Puebla ese mismo día pero a las 20:00 horas.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!