Cruz Azul se puso en ventaja 1-0 frente a Santos en el partido de Ida de la Gran Final del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX categoría Sub-20, gracias al gol de Edgar Gutiérrez en el segundo tiempo del encuentro disputado desde la cancha del Estadio Azteca.

Fue al minuto 56' cuando Rodrigo Huescas le puso un centro impecable al delantero celeste, quien se adelantó a su marcador y tras un salto espectacular giró la cabeza para mandar a guardar la pelota y romper el cero en el luminoso con el momentáneo 1-0 que adelantó a los locales en la pelea por el título.

Miguel Seseña firmó el segundo gol

Miguel Seseña firmó un golazo desde los linderos del área chica, con un tremendo cañonazo con el que cruzó su disparo para vencer al arquero de Santos al minuto 72 y con ello poner el marcador 2-0 de manera momentánea para la ventaja de Cruz Azul en el Estadio Azteca.