Cuando FC Juárez lucía mejor en el terreno de juego, Cruz Azul aplastó sus ilusiones abriendo el marcador y poniéndose al frente en los cartones, gracias a un gol desde el manchón penal de Michael Estrada al minuto 40 y dos minutos más tarde, otro de Gonzalo Carneiro, en el duelo de la Jornada 12 de la Liga MX.

Con una actuación correcta hasta el momento del árbitro central Brian Omar, el VAR apareció en el partido para verificar la jugada de la falta sobre Michael Estrada, quien fue derribado dentro del área caliente, por lo que el silbante de buena manera dictó penal a favor de los Celestes.

Fue el propio jugador cementero quien cobró y mandó el balón de pierna derecha al rincón del arco de Alfredo Talavera para el 0-1 y cuando los pupilos de Hernán Cristante aún no podían digerir lo que pasaba en el terreno de juego, llegó una vez más Estrada para asistir a Gonzalo Carneiro y marcar el 0-2.

El reciente refuerzo celeste recibió una asistencia por la banda derecha por parte de Estrada y no dudó en mandar el riflazo de nuevo a la red del equipo fronterizo.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!