Cruz Azul fue brutalmente superior a América en el primer tiempo del Clásico Joven de vuelta por los cuartos de final de la Liguilla del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, pero no pudo anotar el gol.

Hasta que comenzó el segundo tiempo. Jonathan Rodríguez, a los 48 minutos con un brillante control y una soberbia definición, disparó fuerte contra el arco que defendía Agustín Marchesín y anotó un verdadero golazo.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_57707353”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”413063″} });

El delantero uruguayo tuvo en sus pies más de tres jugadas de peligro en el primer tiempo y ahora le da el triunfo parcial por 1-0 a la Máquina, que necesita un gol más para ilusionarse con el pase a semifinales.