Cruz Azul afronta una prueba de fuego contra Pumas, rival contra el que necesita una nueva victoria para seguir escalando puestos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2023.

La Máquina comenzó perdiendo tras un polémico penal sobre César Huerta, pero el equipo reaccionó antes del descanso y consiguió el gol del empate por medio de Ángel Sepúlveda.

El Cuate dio una nueva muestra de su olfato goleador y aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-1. Este es el cuarto gol de Sepúlveda con Cruz Azul en apenas dos partidos.

El atacante llegó como uno de los refuerzos de la Máquina en el mercado de pases. Y aunque al principio no tuvo demasiados minutos, ahora es el hombre gol de los Cementeros.