En el Estadio Azul, La Máquina Cementera volvió a fallarle a su gente al quedar en el camino frente a Querétaro, en el marco de los Cuartos de Final de la Copa MX.

Los aficionados de Cruz Azul siguen recibiendo duros golpes y muy pocas alegrías. Ahora, el equipo comandado por Tomás Boy se presentó por los Cuartos de Final de la Copa MX, pero no cumplió con las expectativas y quedó eliminado de local. En el mismísimo Estadio Azul, Cruz Azul recibió a los Gallos Blancos de Querétaro, y, lejos de exponer un buen rendimiento que lo deposite en la próxima instancia, fue derrotado por 3-1 y ahora deberá enfocarse por completo en la Liga MX. Rosario Cota marcó el único tanto de La Máquina cuando se jugaban 32 minutos de la primera parte. Por su parte, la escuadra visitante logró festejar por intermedio de Camilo Sanvezzo de penal (29′) y Carlos Fierro (56′ y 57′). Un auténtico fracaso. + Califica a nuestros hombres + Las mejores fotos del partido + Los detalles del encuentro: