El colombiano no aguantó más y a los 40 minutos debió salir de cambio por Elías Hernández.

Cruz Azul comenzó su segundo desafío en el semestre esta noche, cuando a las 19:00 saltó al césped del Estadio Agustín Coruco Díaz por el torneo de Apertura 2018 de Copa MX, para enfrentar al Club Atlético Zacatepec. El primer tiempo terminó con un empate a 1, luego del gol de Martín Cauteruccio, asistido por Andrés Rentería.

+Chaco Giménez de espectador en Zacatepec vs Cruz Azul

El uruguayo y el colombiano se entendieron de muy buena manera en la cancha, ya que tardaron cuatro minutos en abrir el marcador, tras un gran pase de Rentería en su primer partido como titular en el semestre, pero que no fue capaz de terminar el primer tiempo en la cancha.

$bp(“Brid_33172323”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”275862″});

Rentería, a los 40 minutos, comenzó a sufrir dolencias y no aguantó más seguir jugando, por lo que pidió el cambio y debió entrar Elías Hernández a reemplazarlo, pero aún no se tiene clara la gravedad ni el origen de su lesión: ¿fue su mano recientemente operada o fue la rodilla golpeada?