El refuerzo de Cruz Azul volvió a decir presente en el marcado y convirtió uno de los tantos en el 2-1 sobre San Luis. El otro fue de Chaco Giménez. Omar Bravo volvió a marcar en estos amistosos de pretemporada con Cruz Azul y lo hizo en el partido ante San Luis, que constó de dos tiempos de 60 minutos, en los que el delantero hizo uno y Chaco Giménez, el otro. A los diez minutos, Bravo empujó un centro de Alejandro Vela y puso el 1-0 para La Máquina. Después, Chaco anotó el 2-0 y en el segundo tiempo llegó el descuento de San Luis, aunque antes Wilmer Aguirre erró un penal. El gol fue de David Alcántar, quien venció a Yosgart Gutiérrez. El dato de color fu que César Villaluz disputó el partido con la camiseta de San Luis y se enfrentó al que era, hasta hace poco, su equipo.