Roberto Alvarado llegó como refuerzo esta temporada a Cruz Azul y ya tiene dos goles con La Máquina. En el triunfo 2-0 a Atlas jugó todo el encuentro, llegando 744 minutos en el Apertura MX 2018. El Piojo aportó para que el equipo llegara a 759 minutos en la regla 20/11, quedando a sólo seis de cumplir con el reglamento.

Tras el encuentro, Alvarado habló con W Deportes y se mostró optimista con que el equipo consiga todo este semestre, al contestar la pregunta de si estaban para ser campeones del Apertura MX 2018. "Claro que si, estamos para campeones y de los dos torneos".

Cruz Azul enfrentará a Xolos de Tijuana este martes a las 21:15 por los octavos de final de Copa MX en el Estadio Caliente. Por su parte, el sábado 29 a las 19:00 visitará a Pachuca en el Estadio Hidalgo por la undécima jornada del Apertura MX 2018, torneo en el cual está a una victoria de obtener la Liguilla.