javier-orozco-gol
Con goles de Javier Orozco, Néstor Araujo y Adrián Cortés, Cruz Azul se impuso 3-1 en duelo amistoso al club La Equidad de Colombia en el Estadio Metropolitano Techo. El club cementero disputó el duelo amistoso ante el cuadro colombiano para aprovechar el descanso de la Liga por la Fecha FIFA y aprovechó para no romper la actividad del equipo. Al 39′ Javier Orozco abrió la cuenta para el cuadro celeste pero al 43′ Felipe Castañeda logró el empate. En el complemento, el defensa Néstor Araujo de cabeza y Adrián Cortés con un penalti pusieron el 3-1 definitivo. Jair Pereira, quien se recuperó de la operación de la rodilla izquierda, volvió a tener actividad con el primer equipo. La Equidad, sociedad cooperativa de seguros, celebró sus 30 años de existencia con el duelo amistoso ante los cementeros pero no pudo festejar con un triunfo ante su afición. Fuente: Mediotiempo.com Mira los goles