La Máquina volvió a perder ante uno de los peores equipos del torneo. En esta ocasión fue 1-2 frente a Veracruz, resultado devastador. Benítez anotó el tanto de Cruz Azul.
Aquel aceptable momento de Cruz Azul en la Liga MX quedó atrás. La escuadra que conduce estratégicamente Tomás Boy hilvanó un camino de resultados adversos, y, además, quedó eliminada de la Copa MX. Como consecuencia, complicó de gran manera sus aspiraciones. Para colmo de males, hoy, La Máquina Cementera volvió a caer ante uno de los peores equipos del Torneo Clausura 2016. En el estadio Luis 'Pirata' Fuente, nuestra formación jugó algo mejor que en otras ocasiones pero cayó derrotada por 2-1 contra Veracruz. Julio Furch puso en ventaja a los Tiburones Rojos a los 30 minutos del primer tiempo, en tanto que Jorge Benítez le puso fin a la sequía e igualó la contienda a los 10 minutos del complemento. Lamentablemente, Juan Albín desniveló para el local a los 33 minutos del segundo período y alejó el objetivo de la Liguilla. + Los goles del partido: + Califica a los futbolistas
+ Las mejores fotos del encuentro + Las posiciones de la Liga MX + Próximos partidos de Cruz Azul