Cruz Azul está obligado a ganar ante el modesto Arcahaie FC

las más leídas

Noticias Concachampions

Cruz Azul vs. Arcahaie FC: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Concachampions?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Cruz Azul vs. Arcahaie FC desde el Estadio Azteca por la Concachampions. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Cruz Azul está obligado a ganar ante el modesto Arcahaie FC

Cruz Azul está obligado a ganar ante el modesto Arcahaie FC (Foto: Concachampions)

Cruz Azul quitó el pie del acelerador en la Concachampions. Los dirigidos por Juan Reynoso bajaron varios niveles de la intensidad con que se les ve cada fin de semana en el torneo local a pesar de que la alineación que se plantó en el Olímpico Félix Sánchez estuvo conformada en su gran mayoría por futbolistas suplentes.

Todos quedaron a deber en un duelo de ida decepcionante en el que faltaron emociones y ocasiones de peligro. Reynoso terminó enfadado ante lo que, en la previa, debía ser un trámite, pero que se fue convirtiendo en un acto desesperado por encontrar abrir los espacios de un modesto Arcahaie FC.

Con el empate a cero en este duelo de ida, los cementeros están obligados a ganar en el encuentro de vuelta de la próxima semana en el Estadio Azteca. Ahora sus fuerzas se centrarán en el choque del fin de semana por Liga MX, pero no podrán descuidar el certamen internacional si quieren superar lo hecho el semestre anterior, cuando cayeron de manos del LAFC en los cuartos de final.

Cruz Azul vs. Arcahaie FC: ¿cuándo y a qué hora juegan por Concachampions?

Cruz Azul y Arcahaie FC disputarán el duelo de vuelta de los octavos de final de la Concachampions el próximo martes 13 de abril. Este compromiso está programado para las 21:00 (horas) en el Estadio Azteca.

Horarios por país

México: 21:00 

Argentina: 23:00

Perú: 21:00

Chile: 22:00

Colombia: 21:00

Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET

Cruz Azul vs. Arcahaie FC ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este partido contará con la transmisión para todo México por la señal de Fox Sports.

Canales de TV

México: Fox Sports

Estados Unidos: Fox Sports

Cruz Azul vs Arcahaie

Argentina: 13/04 23:00 horas

Chile: 13/04 22:00 horas

Colombia: 13/04 21:00 horas

Peru: 13/04 21:00 horas

Mexico: 13/04 21:00 horas

Estados Unidos: 13/04 19:00 horas PT / 13/04 22:00 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

Hasta el momento, ¿cuál Cruz Azul te gusta más?

El de Reynoso
El de Siboldi