Con goles de Aldrete, Benítez, Guerrón y Joao, La Máquina Cementera derrotó 4-0 a Mineros de Zacatecas en el Estadio Azul y se clasificó para los Cuartos de Final de la Copa MX. Luego del empate frente a Tigres, la lucha por el Torneo Apertura 2016 quedó muy lejos, aunque, sin lugar a dudas, La Máquina Cementera continuará peleando por un lugar en la Liguilla. Pero, mientras tanto, hubo una presentación por Copa MX. En el marco de los Octavos de Final de dicho certamen, los de Tomás Boy recibieron a Mineros de Zacatecas en el Estadio Azul con el objetivo de avanzar hacia la próxima instancia. Y, sin demasiados inconvenientes, Cruz Azul consiguió esa meta al imponerse 4-0. Adrián Aldrete (16′), Jorge Benítez de penal (27′), Joffre Guerrón (62′) y Joao Rojas también de penal (92′) fueron los autores de las conquistas de La Máquina, que, de esta manera, obtuvo su boleto rumbo a los Cuartos de Final de la Copa MX y se acercó al objetivo de ser campeón nuevamente. Noé Maya (39′) fue expulsado en la visita. + Califica a nuestros futbolistas + Checa las mejores fotos del partido + Estadísticas de Copa MX. + El resumen del encuentro:

$bp(“Brid_75035146”, {“id”:”6156″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”66159″});